Я вернусь к тебе

Танюша Иванова
Я вернусь к тебе осенним утром
Вместе с клином белых журавлей,
Обниму туманом неприступным
И растаю в сумраке дождей.

Облаков воздушных оперенье,
Голубого неба чистота
Окунут в раздумья на мгновенье
И заставят снова помечтать.

Золоченых листьев робкий шепот
Вновь под кроны кленов позовет,
И ручья знакомый звонкий ропот
Паутину грусти разорвет.

Отлетят вчерашние заботы,
И осенний легкий ветерок
Их закружит в плавном хороводе,
Унося разлуки долгой срок.