Жду тебя

Танюша Иванова
Я жду тебя. В толпе спешащей
Давно ищу знакомый взгляд,
Но в вихре осени летящей
Не оглянуться мне назад.

Я жду тебя. Пустые строки
Крылом письма коснуться нас,
И вольной юности пороки
Утонут в бездне серых глаз.

Я жду тебя. Клин птиц кричащих,
Деревьев бархатный наряд
Нас познакомят в «белом» танце,
Когда закружит листопад.