Видно, радость не для меня...

Алевтина Рогова
Видно, радость не для меня,
Видно, счастье не мой удел,
Жизнь скрутила совсем меня,
И осталась я не у дел.

Молюсь и плачу, и все напрасно,
Пишу стихи, учу английский.
Зачем все это? Все уж ясно...
Миг пролетел - конец уж близко.

Нет, я плакать больше не буду,
Слишком много плакала я,
Вот возьму, и все позабуду,
Что терзало так в жизни меня.

Может, жизни и вовсе не было,
Все приснилось в кошмарном сне?..
Я, действительно, и не ведаю,
Приходила ли жизнь ко мне.