Годы промчались...

Алевтина Рогова
Годы промчались,
Словно санки с горы.
Годы умчались -
Мне их не догнать,
Вот и приходится силы найти
Осень свою благодарно встречать:
Осень недаром щедрой зовут,
Осень любит подарки дарить,
Осенью так же, как и весной,
Хочется жить и любить.