А голос Твой, куда уж соловью... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
А голос Твой,
куда уж соловью...
что в ночь Тебе ль в эфире просвистел...
я отзвук сладостно ловлю,
сказав спасибо соловью,
что в ночь ли мне сейчас пропел,
так за окном,
ну ах...
пострел...
а я ж в окно к Тебе хотел...
тем,
званным,
гостем залететь
и песню новую пропеть
- шепнуть в тиши -
"Тебя ль хочу...
терпеть уж боле не хочу,
сгораю в ночь, ты глянь,
свечой...
грущу...
о том и песнь
свою
пою..."