Куда идёт дождь

Самурай
       Витюше.

Дождь идёт
По головам.
Не надейтесь-
Он не к вам!
Мимо тусклых фонарей,
Мимо окон и дверей,
Мимо сонных магазинов,
Мимо,мимо,мимо,мимо...

В предрассветной тишине
Дождь идёт.
Идёт ко мне.