Вот так

Лешек
…грустные дамы,
холод да лажа,
нету клиентов
 - хамы,  сволОта...
лица пустые,
оскал макияжа,
в сетку колготы -
в углах сутенеры…
В сумочке маленькой
 пара резинок,
ну, на "пожарный",
найдется и третья...
дешево? дешево!,
я не святоша,
Я, для разрядки,
брюнетку приметил.
Куцая куртка
не греет в метели,
жрица любви
из отряда  "наяды"…
…юркнет в постели,
отточенным жестом
пробный минет
с вопрошающим взглядом...
…выпита водка,
сбросил давленье
верхнее, нижнее,
клапаны  к  клину...
и засыпая, мелькнет:
«… - от погодка,
от времена,
 ну и я, блин,  скотииина….»