Борьба с собой

Васса
В бою погибнуть это честь
С самим собой,-вот это месть!
Себе,а больше никому?
Такая смерть,-ну никчему.

Живи и радуйся судьбе,
Что жизнь дарована тебе,
А в этой праздной суете
Сумей прожить на высоте!
         27.10.2004г.