осенний парк..

Вадим Шарик
              .

                Метит мокрую  дорожку,
                Осень желтыми следами,
                Я гуляю одиноко,
                И листву топчу ногами.

                Мерзнут мокрые скамейки,
                В парке холодно и сыро,
                Я иду и вспоминаю,
                Все, .что в жизни моей было.

                Дождь мне волосы пригладит,
                Сгонит по щекам слезинки,
                Блеск давно уж потеряли,
                В лужах , мокрые ботинки.

                Осень чувств и  осень жизни,
                Сходны так   необычайно,
                И приходится с усмешкой, 
                Подводить итог печально.