нЯЕМЭ

пЕГЕДЮ
скерекх орхжш-
няемэ.
скерекх српнл-
б бняелэ.
онкерекх блеяре
дпсфмн,
онкерекх й чцс,
мсфмн.
опхкерър беямни,
лнфер,
опхкерър днлни,
врн фе.
кхярэъ онфекрекх,
бопнвел,
ярюкн ункндмеи
мнвэч.
щрн йюфдши цнд
рюй фе,
сфе яйнпн ямец
къфер.
ю онрнл беямю,
керн.
ашкн щрн бяе
цде-рн.
ю онрнл ноърэ
няемэ,
орхжш скерър
б бняелэ...