Занимался рассвет

White Moon
Занимался рассвет
Солнце камнем в песок
Вот и стало темно
Тусклый ветер в висок
Стопы пламенем гнет
Крылья скованны льдом
Сердце ночи поет о тебе
Об ином
О полете в степях
О побеге воды
Лепестки в небесах
Словно ландыш в крови
Бросься временем вспять
Диким колосом зреть
Холод цепи совьет
И к тебе не успеть
Запах с примесью медь
Только б отзвук струны
Спелой истины соль
по глазам в час луны
отдает только боль
Выжги зеленью знак
И останься со  мной
В дымке серой в веках
В серлце свет и покой
Тонкой памяти грань
в хрупкий плен тишины
Тлен цветных лоскутов
беспристрастной любви
Где танцуя в дождях
Черных крон забытьи
Выходили на бис
Со своим се ля ви
Я запомню тебя
Сохранив свою тень
И займется рассвет
Новый солнечный день