Формуле 8

Вэнчес
Когда смотрю в твои глаза,
Душа кричит, и сердце тонет,
И разум в теплой дымке тонет,
И по щеке бежит слеза

Пусть мимолетны наши встречи,
Пусть мы не ходим под луной,
Но не забуду этот вечер,
Когда я был, я был с тобой

Но наша жизнь - она жестока:
Мы в раных сторонах теперь,
К тебе навек закрылась дверь,
И, странник вечно одинокий,

Я вынужден блуждать по свету,
Искать тебя, любить тебя
И верить в "счастье навсегда".
Любить и верить - вот заветы.