Мой маленький львёнок

Ron
Мой маленький львёнок,
Пушистый котёнок
В глазах твоих смех.
Мой славный ребёнок,
Твой голос так звонок
Для нас и для всех.

Твой взгляд обогреет
И счастье лелеет.
Ладошки открой.
Тепло приласкает
Во снах пробуждают
Звезда и покой.

Ты ангел рождённый
В любви потаённой,
Растишь красоту.
Твой взгляд окрылённый
Наивный и добрый
Так любит мечту.

Тебя прибалую,
Как прежде рисую
Дорожку твою.
Мой ласковый львёнок,
Пушистый котёнок,
Тебя я люблю.