БОЛЬ МОЯ

Ольга Дарсавелидзе
Рождённое душою пламя
Не скроет разума броня.
Отныне это между нами,
Прошу лишь – полюби меня…

И исходя безумною мольбою
Себя за малодушие кляня
Ты знаешь, я живу тобою,
Прошу лишь – не оставь меня…

Припев:
Осколки слёз не выпущу наружу
Пусть режут сердце острые края -
В слепящую жару и в ледяную стужу,
Любовь моя – моя Любовь, ты - боль моя!

Тоска мне сердце разрывает,
Кричит душа в плену огня,
Я в этом чувстве погибаю
Прошу лишь – отпусти меня…

Я исхожу безумною мольбою
Себя за малодушие кляня
Ты знаешь, я живу тобою,
Прошу лишь – не оставь меня…

Припев.