Читать...

Тёплый
Читать. Кажется не глазами, а мозгом щупать.
Во мрак открывать глаза и рот широко.
И есть темноту букв.
Не осозновая, беззвучно вбирать
Образы целых глав.
И не моргнув, не шевеля языком
Читать - спать.