НОЧЬ

Ольга Дарсавелидзе
Тихий свет прогонит холод.
Шелест снега за окном.
Ночь заснувший серый город
Утаила под крылом.

В пустоте поблекли тени,
Отцветающая тишь.
Миллиард пустых мгновений
Через стёкла ты глядишь.

Ты молчишь. Уснули мысли.
В чувствах разум утонул.
Чуешь: запах встречи близкой
Вечер в воздух обмакнул.

Слышишь, за окном шагает
Пьяный ветер по трубе?
Видишь, слабый свет мерцает –
Это я иду к тебе.