Одиночество

Ольга Дарсавелидзе
Я одна, одна, одна…
Бесконечно, безвозвратно.
Не придёт уже весна,
Не вернуться мне обратно.

Я в своих проступках каюсь,
Словно горе от ума -
В лабиринте задыхаюсь,
Что построила сама.

Что же делать, как спастись мне?
Мысли-нити ткань плетут.
На съеденье душу бросить
Яду жизненных минут?

Только музыка спасает,
Ей доверить можно всё.
Слёзы где-то в сердце тают
И выходят на лицо.