22 градуса в 30 вёсен - ностальгически-странное телефонный звоно

Лушша
Двадцать два градуса – мороз по коже 
Ознобом под ногти - мы так похожи
На расстоянии в тридцать вёсен…
Мальчик – девочка – кто кого бросил?..
Снова по памяти цветом пятна…
- Холодно?
- Очень.
- Может обратно?
- Снова вернуться в жёлтую осень?
Листьями с клёна. Кто кого бросил
На расстоянии в тридцать зим –
это не важно…
- Спасибо – что Был.