шаманы

Ландыш57
в бесконечность миров
в бесконечность видений
в бесконечность из снов
в красоту песнопений
мы уходим туда
где лишь духи и  мгла
мы уходим туда
где нет грязи и лени
в каждом вдохе - там жизнь
в каждом выдохе смерть
в каждом взгляде – судьба
в этом мире из тени.
Тень твоих праотцов
Тень твоих поколений
В каждом выдохе – смерть
Каждый вдох – озаренье!