Бумажный Кораблик

Александр Кожейкин
Ты с выводами ранними -
повремени.
На перекрёстке длинного пути
давай с тобой вглядимся
в реку времени,
в которую вторично не войти.
В воде времён,
как в зеркалах,
видны все дни,
на первый взгляд, некрашеная быль
Ты с выводами ранними -
повремени,
на дно реки времён осела пыль,
ушли тревоги, злейшая бессонница
и череда бессмысленных хлопот.
Зато, смотри:
немного набок клонится,
кораблик из моих стихов плывёт …