Тоне кунтнер. пахнет снегом

Жанна Перковская
Картошка в погребе.
Хлеб засыпан в амбар.

Лук в гирляндах
под потолком.

В углу до весны пылится
бесхитростный инвентарь.

Нивы пустынны.
Пахнет первым снежком.