о любви...

Ненасвета
(2001г.)

Одежда свалена в угол,
и хлопает ветер ставнем…
ты спи - я теперь знаю -
любовь - это полночь в доме,
темно и немного сыро,
немного влажно и душно,
и двое… и никого…
и хлопает ветер в ставень -
ты спи - постараюсь теперь не мешать -
те двое молчат,
вытирают влажную спину,
и лужицу пота - поток, устремлённый
в узкий каньон живота…
их спокойно дыханье…
и хлопает ставнем ветер…
и каплет октябрь…
ты спи - я не буду мешать -
теперь, в темноте, я знаю -
любовь это…