Тоне кунтнер. сначала ты - семечко

Жанна Перковская
Сначала ты - семечко,
с любовью в землю
зароненное,
посеяннoe.

Потом ты - пшеница,
созревшая для игры
с ветерком
и серпами жнецов.

Потом ты – чей-то
насущный хлеб