Тоне кунтнер. низко дерево склонилось

Жанна Перковская
Низко дерево склонилось,
тихо терпит тяжесть днейj.

С каждым днем к земле все ниже
сочный груз его ветвей.

Ждет земля – она готова
молча встретить спелый дар,

сникшей ветви дать опору,
яблоку смягчить удар.