Тоне кунтнер. мне снится зло

Жанна Перковская
Зло мне снится,
злость и злоба.
Кабы сдохнуть –
повезло бы.

Вот и утро,
ясный свет.
Где же силы?
Нет как нет.

Что ни тронешь –
боль остра.
Будь добра ко мне,
добра.