Здравствуй Нина!!! Милый Свет!!! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый Свет!
Для Тебя здесь мой Привет!
Не из Вологды, о, нет?
А из Питера ответ...

Я ж сегодня, рано утром,
Скорым поездом примчался
И с вокзала, ранним утром,
На работу ли умчался.

Прибежал, скорей к экрану,
В почту Нэта заглянуть...
Залечить разлуки рану,
На Тебя ль мой Друг взглянуть...

Там увидеть бездну писем
Иль открыток ли поток...
Жаль, не видел жданных писем,
Пуст сей письменный лоток.

Но зато открыток веер
Здесь увидел от Тебя,
Что Ты слала каждый вечер
С лаской нежной, от Себя...

Их увидел - улыбнулся
И оттаял, верь, душой,
Как к Тебе ли прикоснулся,
Любовался ли Красой...