Тому одному

Богиня Любви
1.
Сколько нежности в сердце моем!
Оно ласку и страсть сохранит.
Только вот, это все не тебе.
Это все лишь тому одному...

Припев :
Как тяжело мне говорить об этом
и повторять прощальные слова!
Но ты пойми, что этот мир не вечен!
И в сердце тоже может быть весна...

2.
Не по тебе оно стучит ночами
и не тебе пытается сказать
все те слова, что притаились в сердце.
Они другому всё хотят отдать...

Припев.      

3.
А тот, другой, всё ходит где-то рядом.
Но знаю, я дождусь через века.
И те слова, что хочется промолвить
я сохраню... Ну вот, опять слеза...

Припев :
Как тяжело мне говорить об этом
и повторять прощальные слова!
Но ты пойми, что этот мир не вечен!
И в сердце тоже может быть весна...