Размышления о бытии

Мария Нехотина
Медленно, одинаково, по капле
Жизнь идет своим чередом

СКУЧНО

Я - действующий, живой человек
Хочу избежать этой рутины

СЛОЖНО

Тихо, крадучись, незаметно
Тоска проникает в мой дом

ТОШНО

Меня начинает мутить,
Выворачивать от такой картины.

ДЕЙСТВИЕ