Я хочу

Podrostok
...срывать поцелуи - цветы любви,
ярко-красные розы - с твоих губ.
....согревать твое сердце в своих руках,
чтобы злые люди не смогли поранить его.
...прижаться к тебе и почувствовать тепло твоего тела...