Начало жизни

Podrostok
Ответ на "Дерьмовая жизнь" Gremlin-а

Сидя на краю вселенной,
болтаю беспечно ногами над бездной.
Так странно:легкое напряжение сил и -
навстречу восходящему солнцу
полет в ореоле света.
Стоит только протянуть руку,
чтобы окунуть ее
в дрожащую лиловато-фиолетовую дымку.
Теплый ветер целует осторожно
мои обнаженные плечи и спину.
Воздух наполнен запахом ландышей.
Я как пифия предвижу будущее:
тропинка моей судьбы будет усеяна камнями,
но я не боюсь -
ведь я вернусь сюда.