Красные розы

Елена Рящикова
Красные розы на белом.
Ты любил меня,
Ты не боялся быть несмелым,
Безумство лишь в душе тая.

Потом смешалось всё,
Неясные цвета.
Мы были далеко,
Расстались навсегда.

Красные розы на синем.
Ты позабыл обо мне.
Не представляла, что сгинем.
Теперь только я и в себе.