Кому душа?

Сердце В Ладонях
Пришитость звёзд на нитях мулине,
Разбитось чашек на коврах забытой страсти.
И кто там первый кулаками в дверь беде,
Какого вкуса боль, окраса, масти?

Кому душа? Недорого отдам,
Чуть-чуть с изьяном злости и обиды,
Ещё живая, тянется к рукам,
В заплатках гарь и ран почти не видно.

Сырое небо выплаканных туч,
И звёзды в нафталин и под подушку...
Вам мало боли? Я ещё отдам
Впридачу сердце, глупую игрушку.