Последняя ночь любви

Сердце В Ладонях
Знакомо всё.
Из года в год, билет, как занавес в романе,
И ласка нежных губ твоих,
И клок разлучника в кармане...
Твой самолёт,
Твои глаза.
Твоя улыбка,
Руки,
Стоны...
Мои мечты-твои узоры,
В экстазе слёзы невесомы,
В твоей груди сомнений сонмы...
Но я сегодня не твоя,
Как далека любви земля из грешных окон самолёта.
Миг одиночества полёта,
Последних крох порывов лёгких,
И щебетанье планов дня...
Увы, я чувствую тебя,
Я чувствую, как пахнет время,
Щелчком минута хлыщет утро,
Как горькими, вдруг, стали губы,
И как обьятье стало трудным...
Ты говоришь:
"Пускай другой с тобой сыграет злую шутку"
И мнёшь билет сухой рукой,
В печальность глаз впуская шутку.
Знакомо всё...
Из года в год ты в неизвестность улетаешь,
А я вот здесь...
Всегда...
Ты знаешь.