Новое чувство

Елена Рящикова
Зелень глаз,
Кусочки моря,
Смоль волос -
Предвестник горя.

Тонкие черты,
Острые иглы,
Уколы тоски,
Меня настигло.

Перед глазами,
Когда закрыты,
Где-то в сознании,
Если видят и открыты.

Новождение, кто ты
Ангел иль бес?
Узнать, чьи ж это ноты,
А песня... она уже есть...