***

Стихоплетка
Ночь тиха и прохладна.
Я в ночи одинока,
Я ужасно устала,
Но назад нет пути.
                Как хочу я вернуться…
                Мне бы встретить пророка,
                Что бы он подсказал мне,
                Где же счастье найти.