О BDSM

Стихоплетка
Давно ли я в теме –
Трудный вопрос.
К этому здесь
Подойду я всерьез.

С детства мечтала
Стать чьей-то рабой.
И что бы Хозяин
Мой был не простой!

Чтоб был он жесток,
Но все ж справедлив.
И что очень важно
Немного красив.

(Ну, пусть и были бы изъяны,
Но чтоб был лучше обезьяны!
Не обижайтесь Господа,
Но в шутке правда есть всегда)

Так вот, хотелось подчиняться
И что не важно может быть
Хотела я его бояться
И больше жизни полюбить.

Мне было лет тогда пятнадцать,
А может и поменьше чуть.
В подробности друзья вдаваться
Не буду, ведь не в этом суть.

И вот, читатели, поверьте
Партнерам стала предлагать
(Ох, вы судить меня не смейте)
В одну игру со мной сыграть.

Что ты, мол, будешь Господином,
А я как будто бы рабой.
Но почему-то быть домином
Никто не захотел со мной.

И ведь была совсем не страшной,
Не вру, поверьте мне, о нет!
А впрочем, фото есть в анкете.
Там мне как раз пятнадцать лет.

И вот мне скоро двадцать три,
А я к большому сожаленью
(Ох, дура сопли то утри)
Хочу быть в чьем то подчиненье.

Я извиняюсь, отошла
От заданной вначале темы.
На майле в чат я раз зашла,
Там и решились все проблемы.

Там есть такая комнатенка
Про рабство, ролевые игры.
И к делу подошла я тонко,
И назвалась в том чате – Тигра.

И первый был ко мне вопрос:
«Ты в теме, девочка всерьез?»
Так как шутить не собиралась
Сказала: «В теме!» и попалась!
 
Вопрос был следующий таков:
«Ты свитч, домина или саба?»
Таких не слышала я слов
Ну, прям какая-то засада!

И я ответила: «Прости,
Таких я терминов не знаю…»
«А ты, вот сайтик посети…»
«Зайду»,- решила, - «почитаю».


И что я вижу? Здесь мой дом!
Здесь параллельный мир!
Мне в это верилось с трудом
(Администрации поклон)
Иной здесь дух парил!

И вот судите вы теперь,
Давно ли в теме я.
Но нет, не кончилась друзья
История моя.

Она ведь только началась
И будет долго длиться.
Я что-то слишком разошлась…
До встречи, ваша Жрица.