С надеждой

Якуня
Дня нового блаженная улыбка.
Кто понял первым
            солнце или я,
Что счастья равновесие так зыбко
В то утро,
     перед,после  и всегда.

Но всех плохих примет ловя приметы
И втайне точно зная:
                дело - дрянь
Я улыбаюсь новому рассвету!