неженские

Ирина Парусникова
...И вновь писать неженские стихи
С оскалом изувеченной пираньи.
В лицо тому, кто метит в женихи,
Выплёвывая знаки препинанья.
 
Раздариваться ревности и лжи,
Разучивать случайные диваны,
Взирать на пыльных мыслей стеллажи
Сцарапывать эмаль стерильной ванны,
 
Cмывая с кожи руки и слюну
Чьи отпечатки как татуировки.
Откланяться, не доверяя сну,
И примерять то реку то верёвку...
 
2000г