и не пила воды...

Ирина Парусникова
И не пила воды. И не жила.
И только шорох по ночам мышиный
Будил. И из угла звала метла -
По стеклам - молотком.
И шилом - в шины.
Ворваться в молчаливейшую тать! -
Устроить бал для нечестивой свиты.
И перед спящим Мастером предстать
С задумчивой улыбкой Маргариты.
 
2000г.