Без ключа

Мелалика Невинная
Не запирайте двери!
На золотом пороге
Все мы весной не верим
В осенние монологи.
И, уходя с дождями
По коридорам лета,
Не представляем сами,
Чья будет песня спета
Зимой — в череде мистерий
На перекрестках рая.
Не запирайте двери:
Я без ключа гуляю.