А под небом...

Юлия Ларина Лотос
А под небом:

Шум трамвая – у сарая – двери рая.
Песни ветра – три кометы – ночь без света.
Небо в точках – крики в почках – жизнь в рассрочку.
Опустившись на колени – ода лени – пальцы-тени.
Обойдемся без зарплаты – сердце в латах – память в плату.
Я веду раскопки боли – сладость соли – жизнь на воле.
Бред как смысл – свадьба мысли и бессмыслия.
На работе – весь в полете – дом в болоте.
А в квартире – дух сортира – образ мира.
Забери мое дыханье – в моей ране – мирозданье.
На пороге – ночи ноги – как в остроге.
Снова ужас – мне на ужин ты лишь нужен.
Сон как в руку – боль разлуки – ночи муки.
Жизнь теряю – умираю – засыпаю.
Шум трамвая – у сарая – двери рая.

                Я под небом.