Ты-МСН

Валерия Новикова
Совсем тихо на плече
Печаль вновь нашла приют
Не от горя, аль беды
А от новой – от мечты

Кораблей бредуших вдаль
Паруса порвутся в прах
От того, что не вздохнуть
Не ворваться снова в рай

Он однажды был пройден
Обретен, утерян в днях
Снова полыхает миг
Кажется возможных взмах

Я боюсь, треяюсь в щелях
Прячусь в стыд: уходят дни
В них находятся недели
Не звенящей пустоты

Что-то рядом промелькнуло
И согрело суету
Мне захочется как прежде
Снова рядом быть как те

Что минутой разделены
В приблежающейся гряде
Захлестнет, закроет градом
Нету воздуха дышать

Но мгновения награды
Будут лучшими, как вспять
Время повернуть,
Опять захочешь

Что еще? - теряю мысли,
Связь потерянных минут
Ты пришел и безвозвратно
 Колыхнулся жизни круг

Я скажу тебе спасибо
В тишине и про себя
Это те мгновенья жизни,
что задели навегда

Закругляюсь и прощаюсь
Просто мыслей буриян
Будет мне секунды жизни
Украшать! Всегда бы так.