Брожение quotFallquotа

Jnayna
Роняет осени багрянец
Октябрь смятую одежду
И на щеках твоих румянец
А на моих—всё та же бледность
И мысли комкают надежду
И в воздухе повисла зрелость
И я взрослее на октябрь
И что-то нужно с этим делать.

А что? Я потерялась в мыслях
Своих, чужих, твоих и наших
Я не болею, только кисну
Перебродившая в таланте
Перебродившая в удаче
В семье, друзьях, смертях и жизнях
Перебродившая до странной
Не дотянув до гениальной.

И этот месяц как обычно
Запрёт меня стране унынья
В стране истерик и депрессий
Горча крапивой и полынью.
Не дотянув до гениальной
Я разгадала ребус года
Октябрь, если откоровенно,
Перебродивший сын природы.