Нелюбима ты, всеми гонима

Тер-Азарян Григорий
Нелюбима ты всеми, гонима,
Потому что умеешь любить.
И в ночи ты приходишь незримо.
Разве можно тебя позабыть.

Обнимаешь,целуешь,даришь
Ты любовь и душевный покой.
Шелест губ твоих,словно камыш,
Что качается в ночи шальной.

Есть ли ты или ты всего сон
Не могу,не хочу я понять.
Только мчусь я с тобой под уклон.
И дороги мне нет теперь вспять.

Впрочем это не важно, поверь
Кто ты есть и откуда пришла.
Просто ты приоткрыла ту дверь,
Что тебя эти годы ждала.

Может ты появилась с небес,
Или выдумал всю я тебя?
Важно, что б образ твой не исчез.
Лишь люби,душу мне теребя.

23/09/04