В моей душе нет места для другой

Kirya Gia
В моей душе нет места для другой,
В моих глазах нет слез о том, что было,
Я просто счастлив от того, что жил тобой,
Пусть даже не меня тогда любила.
В моей судьбе нет места для потерь,
Как хочется когда-нибудь найти,
Ту самую простую из тысячи дверей,
Где оживают все слова мои,
Где не томит меня воспоминаньем,
Случайный взгляд, случайные слова,
Где я один, где нет моих признаний,
Где так же просто нет тебя.
Тебе подумается, что я убегаю,
А я всего лишь призакрыл глаза,
Затем, что я так меньше замечаю,
Твои нелепые, безсязные слова.
Тебе покажется в моих словах слеза,
В твоих упреках я услышу ложь,
Гораздо проще, если б не было тебя,
Но ты по-прежнему во мне живешь.
Как счастлив был бы если б просто смог,
Связать твою судьбу своею,
В один запутанный клубок,
Как жаль, что просто не умею.