Ветер. Солнце. Тишина

Kirya Gia
Ветер. Солнце. Тишина.
Легкий скрип елей и сосен.
Солнца луч любил меня,
А под вечер просто бросил.
Тишину нарушил крик,
Оборвав, наполнив звоном,
Окунулся лунный блик,
Тишину, наполнив стоном.
Только ветер не затих,
Только сосен тот же скрип,
Скоротечен счастья миг,
Помаячил и затих.