Трансформируюсь в дождь

Ауров Евгений Александрович
Трансформируюсь в дождь из осколков осенних
с черно-пасмурных крыш на асфальт под окном,
в предвкушенье зимы ночь раскрасит пастелью -
Золотая луна над поднятым мостом.

Шелковистые сны растекаются в лужах,
обнаженный октябрь дует ветром до слез.
воет призрачный пес - никому он не нужен,
и слетает листок на чернеющий нос.

Лишь неоновый свет завлекает рекламно
и, фальшивым огнем заполняет проспект,
с виноградным вином забываю о главном,
что в кармане лежит прямо в вечность билет.



© Джонни