Проклятый сон да в руку

Сергоша
Проклятый сон да в руку.
Наважденье.
Опять сижу. Пишу.
Стихосложенье –
Урок простой,
но требует всего,
Что ты имеешь.
И немного свыше.
А я сегодня ничего не слышу.
Туманом занавешено окно.
И небеса стучаться о стекло,
Стекая на асфальт унылой лужей.
Гадаю,
но гадальник перегружен.
И авторучки тупится перо.