Бессоница

Роман Волошко
Бессоница вконец достала,
Стихи поперли, как понос,
Напиться б водки да нажраться сала...
Так нету!.. Даже папирос...
Вновь рукоблудием по "клаве"
Несется вся в соплях душа,
Не к общему признанию да славе -
Мне от толпы не надо ни шиша...
Набухнет зла комок под кожей
И брызнет гноем из прыща...
Тогда скажу вам всем (быть может)
Спасибо!
А пока... нет, в рифму - ЩА
Я снова буду куралесить,
Слезу по пухлым растирать щекам,
Жрать будней гниль, рутины плесень...
И все мне будет ПОПОЛАМ...