Клепова Елена
Знаю мир, в котором нет тебя,
Нет тебя,  и это будет вечно.
Ты проходишь рядом, неспеша,
Тороплюсь я сквозь толпу беспечно.

Мир, в котором нет тебя, хорош,
Просто я иного не видала,
Просто за окошком серый дождь
И неплохо б жизнь начать сначала.

Мир, в котором ты живешь, иной,
Посвящен совсем другим созданьям,
Недоступен для меня , не мой,
Неподвластен он моим желаньям.

Нагадала я его себе,
Задала случайность совпадений
Неспросясь решила что судьбе
Будет интересен всплеск волнений.

Просчиталась, не открыв ответ
И пропала в собственных скитаньях,
И не знала где искать совет
И осталась при своих терзаньях.